Linha de Pastel

As Linhas de Corte são mesas que reúnem vários processos de fabrico numa única solução.

Podendo ser desenvolvidas em várias dimensões (comprimentos e larguras) as Linhas de Corte podem reunir os seguintes processos:

  • Estação de corte vertical
  • Estação de corte circular
  • Estação de dobragem de massas
  • Mesa de aparas
  • Estação de marcação invertida
  • Mesa de entrada de massa

 

As MCV existem nos comprimentos de 3000, 4000, 5000, 6000, 7000 e 8000 mm.

Criada para produção de vários formatos de pastel assado, calzonis , esfirra, etc., acaba por ter a flexibilidade de se transformar numa autêntica Mesa de Corte (MCF), podendo cortar croissant, croissant simples, croissant meio folhado / francês, croissant de diversos recheios (baunilha, chocolate, creme de ovo, creme de pasteleiro), Folhados, folhado de diversos recheios (carne, salsicha, fiambre e queijo, misto, maçã, ovo, creme pasteleiro, frutas), etc..

Catálogo Linha de Pastel