Linha de Empadas – Modulação de Massas

A LMM é uma solução industrial que reúne diversos processos produtivos num único equipamento, numa única linha de trabalho. Concebida para a indústria alimentar, nomeadamente para a pastelaria, a LMM permite transformar rolos de massa em produtos finais prontos a assar, através de uma linha automatizada que integra várias estações de trabalho.

  • Estação de alimentação de formas
  • Mesa de entrada de massa
  • Estação de prensagem de massa
  • Estação de prensagem de tampas
  • Mesa de aparas
  • Estação de extração de formas
  • Matrizes de prensagem

Construídas de forma modular (de 2 em 2 metros de comprimento e de 4 ou 5 filas de produtos), as Linhas de Modulação de Massas Ferneto são desenvolvidas à medida de cada cliente. São, por isso, equipadas mediante as operações de trabalho necessárias ao fabrico dos produtos.

  • Grande cadência produtiva: até 6500 unidades / hora
  • Garantia da homogeneização da produção;
  • Adaptação à necessidade produtiva: várias velocidades de trabalho; ativação ou inativação de estações;
  • Facilidade de limpeza e manutenção: estruturas construídas em aço inoxidável AISI304 e IPx5 ou USPHS.

PRODUTOS QUE FABRICA

Produtos de padaria e pastelaria (massas folhada, quebrada, areada e outras similares): empadas (diversos recheios), tartes, tarteletes, mini-tartes, mini-quiches, outros pastéis e sobremesas.